Телефон(044)578-12-22 Телефон(067)578-12-22 Телефон(066)578-12-22 Телефон(063)578-12-22

Пн - Пт: 09:00 - 18:00

Доставка по Украине

Консультация и расчет бесплатно

Водосточные системы – какая лучше?

    БлогВодосточные системы – какая лучше?
Водосток - какой лучше?

Параметр, который часто учитывается при выборе водосточных желобов, является их стоимостью и эстетическая ценность. Важным элементом, однако, который перейдет в долговечность системы водосточных желобов, является качество материала, из которого он был изготовлен. Он должен быть очень устойчивым к погодным условиям, УФ-излучению и загрязнению окружающей среды. Хорошо, если он также менее деформируемый и нечувствительный к механическим повреждениям. Эти два элемента в значительной степени зависят от метода сборки, поэтому также стоит учитывать, насколько это «богатая система» для данного производителя Galeco. Большое количество функциональных и монтажных аксессуаров обеспечит прочную, точную и в то же время эстетическую конструкцию желоба (даже вокруг самой сложной формы крыши).
Чтобы иметь гарантию правильной и эффективной работы водосточной системы, стоит выбрать водостоки и водосточные трубы, а также аксессуары от одного уважаемого производителя. У нас не должно быть никаких проблем с этим, потому что они предлагают полные системы водосточных желобов, где отдельные элементы прекрасно сочетаются друг с другом.

Основной задачей системы водостоков является дренаж дождевой воды с крыши. Он также должен защищать фасад и фундамент от влаги. Неконтролируемый поток воды или ее накопление могут привести к повреждению отделки внешних стен – отслоение штукатурки, появление полос и, как следствие, появление грибка и плесени. Система желобов, помимо практического применения, также имеет эстетическую функцию, поэтому ее следует сопоставлять с цветом крыши и фасада.

Элементы системы водосточных желобов.

Полная система состоит из желобов, водосточных труб и соединительных и крепежных элементов: локти, соединители, углы, тройники, хомуты, крючки, носики, сливные воронки, муфты и отстойники дренажных труб. Водостоки также могут быть дополнены, среди прочего, сетками для предотвращения накопления листьев в желобах, ревизии и крышки желобов для предотвращения переполнения воды. Отдельные элементы системы совместимы друг с другом – это гарантия правильной работы желоба, а также облегчает его сборку. Кроме того, компоненты соответствуют цвету. Водосточная система должна быть устойчивой к изменениям температуры, УФ-излучению, механическим повреждениям и коррозии. Лучше быть такой же долговечной, как крыша. Правильное качество материалов, долговечность и равномерный цвет гарантируются только известными производителями, например, Галеко, который предлагает стальные водосточные системы, а также водосточную систему из пластика.

Водосток сталь

Стальные желоба – преимущества стальной водосточной системы.

Стальные желоба изготовлены из оцинкованной стали самого высокого качества, благодаря которой они более устойчивы к коррозии, чем стальной лист. Сталь – очень прочный материал с наивысшей механической прочностью среди всех металлов, из которых изготавливаются желоба. Кроме того, он устойчив к коррозии и погодным условиям, а благодаря гладкой структуре ускоряет поток воды из желоба. Водосток стальной также имеет устойчивость к изменениям температуры – он выдерживает изменения от -40 до + 100 ° C, а тепловое расширение составляет 1 мм на 4 метра желоба. Долговечность систем дренажа крыши из стали оценивается в 30-50 лет, но в значительной степени зависит от загрязнения воздуха и атмосферных условий в данном регионе. Все элементы и принадлежности для желобов изготовлены из однородного материала. Система Галеко из стали отличается особой прочностью и стойкостью к коррозии. Ее можно использовать без страха в средах с повышенным риском коррозии. В дополнение к стандартной защите, есть вариант установки улучшенного оцинкованного водостока (Люксоцинк). Его свойства значительно повышаются из-за слоя цинка и дополнительного покрытия, защищая открытую кромку желоба от коррозии. Стоит отметить, что все доступные цвета, в которых производится данная водосточная система, соответствуют цветам кровельных и фасадных материалов.

Водосток ПВХ

Водосточная система из ПВХ – преимущества.

Водосточные желоба из ПВХ, которые принято называть «пластиковыми», эстетичны, прочны и легко монтируются. Их основным преимуществом является гибкость и малый вес элементов. Водосток ПВХ не требует кропотливого обслуживания или дополнительной окраски, и сохраняет эстетический вид в течении многих лет. Пластик характеризуется слегка ограниченной устойчивостью к высокой температуре, поэтому на сильно освещенных солнцем крышах водосточные желоба из ПВХ иногда могут деформироваться и меняться. Стоит выбрать водостоки проверенного производителя, прессованные надлежащим образом, с соблюдением пропорций смесей ПВХ, что минимизирует возможность деформации. Важным преимуществом ПВХ-водоотвода является его высокая долговечность около 50 лет с относительно невысокими затратами на покупку и монтаж. Установка желобов и водосточных труб на несложной крыше настолько проста, что вы можете сделать это самостоятельно, не используя услуги специализированной команды. Водосточная система идеально подходит для каждой крыши. Традиционная форма желоба – полукруглая, она была спроектирована с использованием инновационных строительных решений. Они увеличивают жесткость и защищают от перелива воды, также, водосточный желоб имеет специальное соединение с крюком, который образует застежку-молнию для предотвращения отсоединения желоба после сборки. Повышенная герметичность горизонтальных соединений элементов системы была достигнута благодаря использованию трехглавой прокладки, специально разработанной для этих целей. Система доступна во многих цветах, чтобы соответствовать требованиям даже самых требовательных инвесторов. Важно отметить, что он изготовлен из материалов, пригодных для дальнейшей переработки.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *