Телефон(044)578-12-22 Телефон(067)578-12-22 Телефон(066)578-12-22 Телефон(063)578-12-22

Пн - Пт: 09:00 - 18:00

Доставка по Украине

Консультация и расчет бесплатно

Стальные водосточные системы Galeco

    БлогСтальные водосточные системы Galeco
квадратный желоб

Дренажная система отвода воды с крыши включает водостоки, водосточные желоба, водосточные трубы (стыки водостоков и водосточных труб), локти, выступы, углы и монтажные принадлежности, такие как днища, соединительные крючки и прокладки. Чтобы хорошо выполнять свою функцию, они должны быть плотными и долговечными – в дополнение к дождю они подвергаются воздействию климатических условий, солнечной радиации, низких температур или веса лежащего в них снега. В дополнение к механическим свойствам, эстетические ценности являются важным критерием для системы водосточных желобов.

При принятии решения о покупке водосточной системы рассмотрите следующее в первую очередь:

• долговечность водостоков,

• устойчивость к погодным условиям и повреждениям,

• цена всей системы и отдельных элементов,

• восприимчивость к коррозии,

• уровень шероховатости,

• легко ли монтируется.

Преимущества стальной водосточной системы Галеко.

Системы водосточных желобов из покрытой стали очень популярны, благодаря тому, что имеют слоистую структуру. Лист изнутри и снаружи защищен слоем гальванизации. Верхний слой представляет собой защитное покрытие, выполненное, например, из полиэфира. Толщина стали может достигать размеров от 0,5 до 0,7 мм. Чем они толще, тем больше они устойчивы к механическим повреждениям. Подобно ПВХ водостокам, они доступны в широком спектре самых популярных цветов.

Новинка – квадратный желоб.

квадратный желоб

Сталь, покрытая четырьмя защитными слоями, используется для производства водосточных систем Galeco, является гарантией высокой прочности и устойчивости к изменяющимся погодным условиям. Качество работы систем Galeco STAL и способ их сборки являются дополнительными преимуществами, которые на протяжении многих лет завоевывают признание в глазах требовательных клиентов. Теперь Galeco предлагает что-то еще: среди новых стальных систем есть новый – квадратный желоб (желоб с квадратным профилем), который является достойным ответом на вызовы современного строительства.

Минимализм современной архитектуры, проявляющийся в простых формах, прозрачной геометрии и приглушенном цвете, требует функциональных решений, которые идут рука об руку с эстетическими предположениями здания. Система водосточных желобов, которая является неотъемлемой частью каждого жилого дома, промышленного здания или многоквартирного дома, также должна быть частью этих предположений. Основываясь на квадратном профиле водосточных желобов и водосточных труб, новая система Galeco STAL² является оптимальным решением для вышеперечисленных объектов.

Благодаря этому дом приобретает современный, эстетичный вид, и его пользователи могут использовать идеальное функциональное решение – у квадратного профиля есть водосточные трубы, которые выходят за пределы фасада, а их геометрическая форма делает их незаметным декоративным элементом, прекрасно сочетающимся со всем экстерьером современного здания.

Квадратный желоб

Система водосточных желобов Galeco STAL² доступна в размерах 125 / 80X80, которые идеально подходят для зданий различного типа. Благодаря квадратному профилю желоба система Galeco STAL² более эффективна, чем сопоставимые конкурирующие системы, доступные на рынке. Рядом с водосточным желобом (4 м) и водосточной трубой система включает в себя: специальную крышку софита, крюк для приклада и опору, стропильный крюк, дренаж, изгибы 90 °: наружный и внутренний, заглушки: левый и правый, втулка, зажим 72 ° и трубный зажим. Высококачественные материалы и технологии для производства стальных систем Galeco обеспечивают их эффективную и бесперебойную работу – подтверждение этого – 35-летняя гарантия, которую мы предоставляем. Система Galeco STAL² – наше предложение для инвесторов и архитекторов, которые ищут отличные параметры и современные решения.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *