Телефон(044)578-12-22 Телефон(067)578-12-22 Телефон(066)578-12-22 Телефон(063)578-12-22

Пн - Пт: 09:00 - 18:00

Доставка по Украине

Консультация и расчет бесплатно

Galeco – польский производитель водосточных систем.

    БлогGaleco – польский производитель водосточных систем.
Galeco - польский производитель водосточных систем

Компания Galeco была основана в 1996 году. Это частный бизнес со 100% польским капиталом. Galeco – одна из компаний, которые работают и развиваются в бизнес-группе GALECO Rainwater Technology.

Компания специализируется на проектировании, производстве и распределении дренажных систем дождевой воды.

Фирма начинала работу с импорта водосточных систем ПВХ, а затем перешла на производство под собственным брендом. Широкий спектр продуктов, поставляемых Galeco, является результатом профессионального опыта, накопленного за весь период эксплуатации, постоянное усовершенствование продукта, а также исследований рынка. Благодаря тесному вниманию к потребностям и удовлетворению потребностей клиентов, компания наконец стала одним из лидеров водосточных систем в Польше.

Ассортимент продукции компании включает в себя водосточные системы из ПВХ – старейший продукт. Galeco STAL – самая успешная система в Galeco как на внутреннем, так и на внешнем рынках. В предложении есть также экономичная система из оцинкованной стали – Galeco LUXOCYNK, а самая молодая система в ассортименте – Galeco HIDDEN (STAL2) – посвященная современной архитектуре. Galeco DECOR – это подшивочный софит, который в своей ценовой категории считается одним из лучших на рынке.

Водосточные системы Galeco имеют отличительную форму желобов, края которых повернуты внутрь. Это решение предотвращает переполнение во время сильных дождей. Следует отметить, что отличная механическая прочность и стойкость к обесцвечиванию подтверждается длительной гарантией, которой намного больше чем у конкурентов. Они устойчивы к коррозии, кислотам, солям и другим соединениям, которые могут растворяться в дождевой воде.

Galeco с 2001 года участвует на зарубежных рынках, ориентируясь также и на рынок Украины. У компании есть три дочерних предприятия – Galeco Hungaria в Венгрии, Galeco Slovensko в Словакии и Galeco Ukraine. Кроме того, компания работает в Беларуси, Литве и Латвии, Чехии, Румынии, Молдове, Исландии, Болгарии и Казахстане.

Galeco - производитель водостоков

Наша компания – официальный дилер Гелеко в Украине. С Galeco вы получаете преимущества в виде установки инновационных систем водостоков и софитов, изготовленных из высококачественных материалов.

Качество подтверждено системой управления качеством ISO 9001, утвержденной в 2004 году. Это гарантия того, что вся продукция Galeco отвечает высоким требованиями клиента.

Философия компании отражена в отличительной эмблеме, которая подчеркивает оптимистический подход – “улыбка для дождливой погоды”.

Задать вопросы нашим менеджерам и получить незамедлительный ответ вы можете на нашем сайте, а также, почитать отзывы о водосточных системах Galeco и убедиться в их популярности и качестве.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *