Телефон(044)578-12-22 Телефон(067)578-12-22 Телефон(066)578-12-22 Телефон(063)578-12-22

Пн - Пт: 09:00 - 18:00

Доставка по Украине

Консультация и расчет бесплатно

Цена водосточной системы Galeco.

    БлогЦена водосточной системы Galeco.
Цена водостока Galeco

Водосточные системы в Польше находятся в особой точке развития. Польские производители не только имеют данные о потребностях клиентов и подрядчиков, но также имеют технологии для удовлетворения четко сформулированных требований. Эти факторы имеют большое значение, особенно сейчас, когда рынок недвижимости переживает бум, связанный с модернизацией зданий, созданных в 90-х годах.

Конкурентное преимущество на строительном рынке в настоящее время создается благодаря способности слушать потребности отдельных клиентов. Только анализ его убеждений и страхов, а также желание внести изменения в продукт, могут привести к созданию нового, идеально подходящего качества. Примером этого является эволюция систем водосточных желобов из ПВХ, которые Galeco проводила на протяжении многих лет, складывая цену на пластиковые водостоки исходя из всего вышеперечисленного.

Сложный внешний вид.
Хотя системы ПВХ очень популярны, инвесторы часто сомневаются в их качестве. В сознании многих пользователей материал ПВХ стал материалом, восприимчивым к обесцвечиванию и царапинам, быстро теряя блеск. Между тем, имеющиеся в настоящее время водостоки имеют мало общего с продуктами 20-и летней давности. В системах водосточных желобов Galeco используется высококачественное сырье и компоненты. Они обеспечивают высокую механическую прочность, коррозионную стойкость и пожаробезопасность. На протяжении многих лет технологами и экспертами вводились дополнительные инновации в эту систему. Формула обогащена защитой «UV PROTECT», которая защищает поверхность от вредного воздействия внешних факторов. Кроме того, в технологии совместной экструзии были изготовлены длинные системные компоненты. Внутренний слой, являющийся ядром профиля, неотделим снаружи. Это делает элемент двухслойным, и каждое покрытие имеет разные свойства, благодаря чему система характеризуется высокой прочностью и стабильностью.

Кроме того, твердый материал позволил польскому производителю достичь наименьшего коэффициента шероховатости, который несет ответственность за скорость отводы воды, и налипание на поверхность грязи. Таким образом, система PVC Galeco стала универсальным решением, подходящим даже для зданий, расположенных в разных климатических зонах и с различными конструкциями крыши.

Большая эффективность.
При выборе водосточных систем для поверхности крыши особое внимание следует уделять объему желоба и только затем диаметру водосточной трубы. Также в этой области Galeco внедрила ряд улучшений для удаления дождевой воды с максимально возможной эффективностью. Galeco имеет широкий диапазон размеров водосточных желобов, которые могут быть успешно адаптированы к небольшим объектам, таким как: навесы и гаражи, односемейные дома, а также промышленные залы. В системе ПВХ, как и в стальном Galeco, использовали один из флагманских патентов Galeco. Полукруглая форма желоба была оснащена специальным внутренним изгибом, который предотвращает пролитие дождевой воды через канал желоба.

Цена на металлическую водосточную систему.

Для того, чтобы определится с материалом водосточной системы, необходимо посчитать сколько она будет стоить для Вашего дома. В этом примере мы возьмем самый распространенный размер:

– металлическая водосточная система с диаметром желоба 135 мм и водосточной трубой 100 мм.

При расположении трубы на углу здания пропускной способности этой системы будет достаточно для отвода воды.

Таблица пропускной способности для металлической системы
Расположение водосточной трубыТип желоба / размер трубы
120 / 90135 / 90135 / 100150 / 100150 / 120
труба на углу дома60 м2110 м2110 м2150 м2150 м2
труба по середине карниза120 м2220 м2220 м2300 м2300 м2
Цена водосточной системы Галеко

рис. 1

Для просчета возьмем дом с двухскатной крышей средней площади

Исходные данные (рис.1):

Угол наклона крыши 40 °
Длина крыши A = 8 метров
Крыша двухскатная B = 5 метров (длина каждого ската)
Расстояние от стены дома до края крыши C = 0,5 метра
Высота дома (расстояние от грунта до карниза) H = 3,5 метра

В металлической системе серия комплектуется желобами по 3 метра, а также водосточными трубами по 1 и 3 метра.

Количество желобов рассчитываем по длине крыши (А), поэтому нам достаточно будет 6 штук, по 3 на каждую сторону.

Для соединения желобов нам потребуются 2 муфты на каждую сторону, итого 4 штуки.

Производитель рекомендует устанавливать сливную воронку не более чем на 10 метров желоба, в нашем примере достаточно будет по одной с каждой стороны.

Цена водосточной системы Галеко

рис. 2

Кронштейны желоба рекомендуется крепить на расстоянии не более чем 0,5 м. В нашем примере для 8 метров желоба понадобится 17 кронштейнов. Для двух сторон 34 кронштейна.

Высота до карниза составляет 3,5 метра, поэтому нам хватит 2 водосточные трубы по 3 метра, и 2 трубы по 1 метру.

Для соединения 2 частей водосточной трубы используем муфту, для всего дома потребуется 2 штуки.

У металлической системы заглушки подходят для любой стороны, поэтому добавляем 4 универсальных.

Водосточная труба в большинстве случаев устанавливается от 3 до 5 см от стены, дюбеля подбираются в зависимости от наличия утеплителя и материала стены. В невысоких зданиях (до 3 этажей) хомуты крепятся на расстоянии до 1,5 метров. Для надежности мы спланируем 3 хомута на каждую трубу.

Что бы соединит сливную воронку с водостоком (см рис.2) нам потребуется 2 колена и 1 колено возле грунта, которое рекомендуется крепить в 20-30 см от земли.

Соединительную трубу мы отрезаем по размерам от оставшейся метровой трубы. Учитываем, что вертикально труба будет смонтирована ниже карниза — стоит учесть 2 колена, плюс остается 20-30 см трубы за счет высоты монтажа сливного колена.

Цена на металлическую водосточную систему Галеко 135/100 мм.

ЭлементКоличество, шт.Цена за шт.(грн)Сумма
Желоб (3 м)67264356 
Муфта желоба4130520
Водосточная труба (3 м)2 8521704 
Водосточная труба (1 м)2336672
Муфта водосточной трубы2154308
Заглушка желоба универсальная4 121484 
Воронка сливная2282 564
Держатель желоба 34842856
Колено 60 °61741044 
Хомут трубы6123738

Итого:

13246

(цены приведены на 18.10.2018)

В примере мы не учитывали дюбеля, так как в каждом случаи они подбираются индивидуально. Если конструкция крыши будет «сложнее», то для правильного расчета лучше обратиться к нашим специалистам. Мы имеем очень большой опыт в сфере водосточных систем, поэтому к запросам каждого заказчика мы подходим индивидуально, проводя бесплатный замер и расчет.

По итогам можем удостовериться, что цена на металлическую водосточную систему Галеко приемлемая. Гарантия на все узлы в 35 лет не дает сомневаться в правильном выборе, такая водосточная система будет долго радовать глаз, и исправно выполнять свою главную обязанность – это отвод воды от здания.

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *