Телефон(044)578-12-22 Телефон(067)578-12-22 Телефон(066)578-12-22 Телефон(063)578-12-22

Пн - Пт: 09:00 - 18:00

Доставка по Украине

Консультация и расчет бесплатно

Обзор и отзывы о водосточной системе Galeco

    БлогОбзор и отзывы о водосточной системе Galeco

Galeco – польская компания, которая была создана в 1996 году, и начала завоевывать близлежащие рынки спустя 5 лет. На сегодняшний день Galeco представлены на рынках Словакии, Венгрии, Белоруссии, Литвы, Латвии, Чехии, России, Румынии, Грузии, Казахстана и даже Исландии. Вот уже 10 лет производитель лидирует на украинском рынке благодаря износостойкости и высокой технологичности продукта. Galeco предлагает водосточные системы премиум класса как для бюджетных проектов, так и для домов выполненных по последнему слову дизайна.

За более чем 20 лет опыта в своей нише компания собрала один из самих широких ассортиментов, от классической ПВХ системы в 7 цветах до собственной коллекции софитов. Основные линейки производителя:

1) водосточные системы ПВХ:

  • бюджетная PVC с диаметрами 90/110/130/150 мм
  • квадратный водосток PVC2

2) водосточные системы металлические:

  • бюджетная люксоцинковая линейка (LUXOCYNK)
  • полукруглый водосток из металла с защитным покрытием – STAL
  • квадратный водосток с защитным покрытием STAL2

3) инновационная водосточная система вмонтированная в фасад BEZAKOPOWY

4) NOVA – декоративные софиты под дерево (для подшивки карнизного ската)

В каждом из сегментов Galeco искали и успешно применяли новые методы производства, доводя продукт до совершенства.  Таким образом появилась фирменная форма желоба в водосточных системах: край элемента закруглен вовнутрь, чтобы максимально эффективно сдерживать потоки воды и увеличить рабочую площадь. А в 2008 году желоба из ПВХ стали производить методом коэкрузии – из двух слоев – обесцвеченного и окрашенного пластика в примерном соотношении 80/20%. Внутренний слой стал меньше нагреваться и подвергаться механическим повреждениям, а внешний был дополнительно защищен от выгорания цвета и получил особый блеск.

Следующей удачной разработкой стал регулируемый угол для водосточной системы зданий с нестандартной проектировкой. Внутри элемента есть отметки с градусом, останется только скрепить деталь на нужном значении.

Отдельно стоит отметить сроки гарантии от компании, ведь они демонстрируют уверенность в качестве продукта. Galeco предоставляют 15 лет гарантии на водосточные системы из ПВХ и люксоцинка, а на металлический водосток с органическим покрытием – 35 лет. При этом цена водосточной системы ненамного выше конкурентной.

        Отзывы о компании

Еще один весомый аргумент в пользу производителя – отзывы профессионалов и самих клиентов.

Опытные кровельщики и прорабы рекомендуют водосточные системы этого бренда, как не единожды проверенные на рабочих объектах. Подтверждают мнение и тематические форумы, где отзываются обладатели.

следующий

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *