Телефон(044)578-12-22 Телефон(067)578-12-22 Телефон(066)578-12-22 Телефон(063)578-12-22

Пн - Пт: 09:00 - 18:00

Доставка по Украине

Консультация и расчет бесплатно

Квадратный водосток ПВХ

    БлогКвадратный водосток ПВХ
Квадратный водосток ПВХ

Водосточная система является обязательным элементом каждого дома. Правильно подобранные водосточные желоба смогут эффективно отводить дождевую воду с крыши, защищая фасад здания. Какие системы вам лучше всего выбрать?

Нельзя отрицать, что желоба с полукруглым поперечным сечением являются наиболее популярными в системах отвода дождевой воды. Высокая прочность и универсальный внешний вид делают их идеальными практически для любой крыши, отлично справляясь даже с большим количеством осадков. Прямоугольные или квадратные системы являются отличной альтернативой для них. Уникальный квадратный водосточный желоб и квадратная водосточная труба подчеркивают гармонию и эстетику самых современных архитектурных решений.

квадратный водосток

В 2019 году компания Галеко представила на рынке Украины квадратный водосток из пластика. На данный момент система поставляется только в 2 цветах – графит (RAL 7021) и черный (RAL 9005). Для крепления предлагаются 2 типа кронштейнов – пластиковый (крепится к лобовой планке) и металлический (крепится к стропилам). Все сопутствующие элементы имеют надежные соединения и обеспечивают полную герметичность системы.

размеры квадратного желоба и квадратной водосточной трубы

Хоть визуально система выглядит квадратной, реально сечение желоба и водосточной трубы прямоугольное. Такие системы используются для односемейных домов и небольших жилых зданий. Желоб с прямоугольным профилем более производительный, чем круглый, такого же размера.

производительность квадратных пластиковых желобов

Рекомендуемая максимальная площадь крыши при установке воронки посередине карниза – 180 м2. При установке воронки на краю крыши – максимальная рекомендуемая площадь кровли 90 м2.

Благодаря применению инновационного материала достигнута наивысшая стойкость к УФ-излучению – пластик не боится перегрева и работает в широком температурном диапазоне. Глянцевая поверхность всех узлов придает более презентабельный вид, а также отражает солнечные лучи. Квадратный водосточный желоб состоит из двух слоев пластика – внутри белый (без красителей), что дает возможность снизить нагрев поверхности на 15%, снаружи пластик в цвет системы.

Galeco является одним из лидеров по производству пластиковых водосточных систем. Компания выделяет большие средства для улучшения качества своей продукции, продумывая все до мелочей. Наибольший среди конкурентов гарантийный срок (15 лет) подчеркивает надежность материала. На самом деле при правильной эксплуатации можно смело рассчитывать на срок службы 25-30 лет. Для этого необходимо делать профилактическую чистку раз в 2 года – вымывать водой под давлением скопившуюся грязь и листья из желобов, а не позволять скапливаться большому количеству снега в зимний период (использовать систему «антиобледенения»).

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *